Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Дезинфекция с помощью увлажнителя воздуха

Увлажнительные комплексы стали неотъемлемой частью многих производственных процессов. Сферы использования таких устройств очень широкие.
8 11 2021 г.
Артур
4,28
29047

Относительная влажность воздуха играет определяющую роль не только для здоровья людей, принимающих участие в различных производственных процессах. Низкое состояние влажности воздуха, по разному влияет на оборудование, предметы мебели, строительные сооружения, пылеобразование на территории предприятий, работающих с сыпучими материалами и т.д.

С помощью систем туманообразования можно производить дезинфекцию помещений, особенно если это относится к таким категориям, как птичники, свинарники, коровники. Очень удачным оказалось сочетание увлажнителей, создающих мелкодисперсный туман со специальными насосами дозаторами, для проведения дезинфекции в таких помещениях.

Риск распространения бактерий, а также низкий уровень безопасности пищевых продуктов, в сочетании с плохой гигиеной в птичниках, свинарниках, коровниках – это те моменты, которые на таких производствах просто недопустимы. Без применения современных методов очистки и дезинфекции окружающей среды здесь не обойтись.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ СИСТЕМАМИ ТУМАНООБРАЗОВАНИЯ

В состав комплексов по созданию тумана, кроме входящего в систему оборудования, дополнительно включаются насосы-дозаторы, которые работают исключительно только в тех случаях, когда необходимо проводить дезинфекцию помещений. Использование таких насосов, позволяет осуществлять аэрозольное впрыскивание реагентов и растворов в, создаваемый увлажняющей системой водяной туман.

Не стоит думать, что дезинфекция помещений, нужна только в помещениях, где содержаться различные животные. Это касается любых помещений:

  • медицинских учреждений;
  • офисных помещений;
  • помещений, в которых периодически скапливается большое количество людей;
  • детских и дошкольных учреждений

Конечно, это все в идеале, так как не везде еще работают системы увлажнения. Однако, там где они есть, дезинфекция проводится очень просто. В воду, используемую для создания тумана, добавляются нужные для дезинфекции помещения реагенты, аэрозоли, ароматерапевтические препараты, которые распыляются вместе с туманом и связывают плохие бактерии и микробы, находящиеся в воздухе.

Наиболее распространенное применение, для сочетания с дезинфекцией помещений, ультразвуковых промышленных увлажнителей воздуха. Во-первых, они очень эстетичны и хорошо вписываются в интерьер любого помещения. Во-вторых, в случае обработки больших помещений, применяются специальные канальные ультразвуковые увлажнители, которые встраиваются в вентиляционные системы. В любом случае, ультразвуковые промышленные увлажнители создают самый подходящий мелкодисперсный туман с размерами частиц всего от 1 до 5 микрон.

8 11 2021 г.
Артур
4,28
29047

Заказать изготовление оборудования в Москве

  • Российское производство промышленного климатического оборудования под ключ
  • Гарантия 1 год на нашу продукцию
  • Производительность до 100 литров в час
  • Консультация инженера в подарок при заявке прямо сейчас
  • Скидка на доставку при оплате в день заказа
Артур
Инженер-консультант
Свяжитесь с нами:
8 (800) 505-17-53
dezinfekciya-s-pomoshhju-uvlazhnitelya-vozduha
Поможем подобрать оборудование для ваших задач
Перезвоним вам и расскажем подробнее о нас. Мы производим увлажнители воздуха и климатические камеры созревания.
Adblock
detector