Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Увлажнение в холодильных камерах хранения

При хранении в холодильных камерах овощей, фруктов, ягод и зелени, оптимальными показателями, для их хорошего состояния, являются температура от 0-+5оС до +15оС, и относительная влажность воздуха в пределах 85-95%.
8 11 2021 г.
Артур
4,28
6819

Регулирование в таких диапазонах, да еще с установкой в холодильных камерах, выполняют только определенные модели увлажнителей, обладающие своей спецификой работы и особенностями.

Сохраняемая в холодильных камерах продукция находится в постоянном контакте с окружающей средой. Если внутри камер влажность воздуха низкая, будет происходить забор влаги с поверхности овощей, фруктов, ягод и зелени. В результате они теряют привлекательный внешний вид, уменьшаются в весе, усыхают. Отличным выбором для поддержания необходимой влажности, которая нужна для сохранения веса, внешнего вида продукции, недопущения ее порчи, являются ультразвуковые промышленные увлажнители воздуха.

Этот вид увлажнителей спроектирован специально для работы в овощехранилищах. Перед другими системами туманообразования, ультразвуковые выделяются созданием идеального мелкодисперсного тумана с водяными частицами от 1 до 5 микрон, такими мелкими, что о намокании и гниении продукции в холодильных камерах, не может быть и речи. Такой качественный туман, даже при очень плотной загрузке камер, равномерно распределяется по всему объему воздушного пространства, охлаждая воздух и устанавливая необходимую относительную влажность.

К очевидным преимуществам ультразвуковых промышленных увлажнителей можно отнести:

  • низкие энергозатраты;
  • высокая испаряемость тумана;
  • стабильная и надежная работа;
  • удобный монтаж и простая эксплуатация;
  • хороший эстетичный вид.

Вся продукция, находящаяся на хранении в холодильных камерах, сможет долгий период времени сохранять свои качественные характеристики, благодаря мелкодисперсному туману.

Ультразвуковым увлажнителям, кроме ранее перечисленных преимуществ, присущи дополнительные положительные характеристики:

  1. Комплексы туманообразования отлично работают при низких температурах.
  2. Весь процесс автоматизирован, от измерения влажности до работы в дискретном режиме, с точным реагированием на команды контроллера влажности.
  3. Эргономичность и бесшумная работа.
  4. Быстрота отклика модуля туманообразования на сигнал датчика влажности.

Ультразвуковые промышленные увлажнители воздуха различных модификаций, успешно зарекомендовали себя во многих гипермаркетах, супермаркетах, складских помещениях при установке в холодильные камеры. Приобретение такого качественного оборудования, позволит сохранить продукцию в отличном состоянии, и получить от ее реализации максимальную прибыль.

8 11 2021 г.
Артур
4,28
6819

Заказать изготовление оборудования в Москве

  • Российское производство промышленного климатического оборудования под ключ
  • Гарантия 1 год на нашу продукцию
  • Производительность до 100 литров в час
  • Консультация инженера в подарок при заявке прямо сейчас
  • Скидка на доставку при оплате в день заказа
Артур
Инженер-консультант
Свяжитесь с нами:
8 (800) 505-17-53
uvlazhnenie-v-holodilnyh-kamerah-hraneniya
Поможем подобрать оборудование для ваших задач
Перезвоним вам и расскажем подробнее о нас. Мы производим увлажнители воздуха и климатические камеры созревания.
N
сек.
Получить подарок
Adblock
detector