Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Увлажнение в камерах хранения меховых изделий

Хранение меховых изделий – то, что ещё у наших бабушек не вызывало особых проблем, теперь становится настоящим серьёзным этапом между изготовлением и продажей. В настоящий момент существуют специальные правила, регламентирующие порядок хранения и особые условия для него, предъявляемые к фирмам-изготовителям. И не зря, ведь от того, насколько грамотно будет храниться изделие и меха, зависит его долговечность и внешний вид.
8 11 2021 г.
Артур
4,72
18118

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

По ГОСТу изделия из меха обязаны храниться в сухих и чистых помещениях с хорошей вентиляцией и слабым освещением. При хранении следует остерегаться и избегать атмосферных осадков и влаги, проникающей из почвы, а также попадания прямых солнечных лучей. Температура воздуха должна варьироваться в пределах между 0 и +8 градусами, а влажность быть на уровне 40-65%. Кроме того изделия должны быть защищены от моли и других насекомых, вредных для качества и внешнего вида меха. Для этого в камерах хранения временно понижают температуру до -5 – -10 градусов.

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ НУЖНЫЙ КЛИМАТ

Чаще всего для регулировки температур в камерах хранения меховых изделий используют системы охлаждения, осушители и увлажнители воздуха. Существуют и специальные камеры, которые оснащены нужным оборудованием усилиями изготовителя, но можно изготовить и уникальную в соответствии с особыми пожеланиями и требованиями.

ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Стоит заметить, что без обеспечения необходимого климата шубы легко могут прийти в негодность. Товар потеряет привлекательный внешний вид, из-за воздействия моли может начать выпадать шерсть, а из-за излишнего нагрева или прямого попадания солнечных лучей происходит её выцветание и осушение.

Потенциальные клиенты с лёгкостью отличат качественное изделие, хранившееся в соответствии с требованиями от того, с которым обращались небрежно. Фирма потеряет значительный доход.

УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

Ультразвуковые промышленные увлажнители воздуха легко справляются с такой задачей, как установление и поддержание нужного климата в помещении в течение долгого времени. Они отлично подходят для камер хранения меховых изделий и имеют множество преимуществ в сравнении с другими видами увлажнителей.

ПРЕИМУЩЕСТВА УЛЬТРАЗВУКОВЫХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ:

  • Не требуют особых знаний и умений для установки, введения в эксплуатацию и последующего обслуживания.
  • Абсолютно безопасны для меховых изделий.
  • Вырабатывают особый туман, состоящий из мелких водяных капель, которые мгновенно распространяются по помещению, испаряются и не могут оседать на стенках комнаты или изделиях. Возможности образования конденсата или повреждения меха исключены.
  • Легко устанавливаются в любой комнате и распределяют туман по всему помещению равномерно.

Сейчас многие ценители меховых изделий, которые живут в частных домах или просторных квартирах также принимают решение установить дома шкаф для хранения любимых меховых шуб. И это неудивительно, ведь они хотят продлить жизнь дорогостоящему и красивому материалу. Ультразвуковые увлажнители отлично подойдут также и для установки в такой камере дома.

 
8 11 2021 г.
Артур
4,72
18118

Заказать изготовление оборудования в Москве

  • Российское производство промышленного климатического оборудования под ключ
  • Гарантия 1 год на нашу продукцию
  • Производительность до 100 литров в час
  • Консультация инженера в подарок при заявке прямо сейчас
  • Скидка на доставку при оплате в день заказа
Артур
Инженер-консультант
Свяжитесь с нами:
8 (800) 505-17-53
uvlazhnenie-v-kamerah-hraneniya-mehovyh-izdelij
Поможем подобрать оборудование для ваших задач
Перезвоним вам и расскажем подробнее о нас. Мы производим увлажнители воздуха и климатические камеры созревания.
N
сек.
Получить подарок
Adblock
detector