Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Увлажнение банков

Казалось бы, какая взаимосвязь между увлажнением воздуха и банками, финансовыми учреждениями. Но, что такое банки? Это люди, работающие в таких же офисных помещениях, как и во многих других компаниях. Это огромное количество электронной техники, которая очень тонко реагирует на состояние окружающей среды. Наконец, это хранилища, в которых сберегается различная документация, картины, драгоценности, валютные резервы, причем в разнообразной валюте.
8 11 2021 г.
Артур
4,63
17111

Неважно, из какой бумаги сделана валюта той или другой страны, важно другое – она сделана из гигроскопического материала, который способен при высокой влажности впитывать влагу, а при низкой, наоборот обезвоживаться, становиться сухим и терять свое качество.

Здоровая, хорошая относительная влажность помещений должна находиться в пределах от 40 до 70%. Если влажность воздуха ниже 40%, начинаются проблемы со здоровьем у людей, которые работают в банковской системе. В первую очередь, снижается работоспособность, появляется быстрая утомляемость, головные боли и раздражительность. Если низкая влажность держится продолжительное время, все чаще возникают болезни слизистых оболочек носоглотки и органов дыхания. Сухой воздух неблагоприятно воздействует на кожный покров, интенсивно вытягивая из него влагу и делая кожу сухой.

При низкой влажности воздуха повышается концентрация пыли в воздухе помещений, тем самым вызывая рост статического электричества, которое, при определенных условиях, может вызвать нарушения в работе электронного оборудования, вплоть до выхода из строя микросхем и других электронных носителей.

Во всем мире уже давно, для поддержания необходимой влажности в помещениях банков, применяются специальные увлажнительные системы, которые измеряют, автоматически регулируют необходимое влажностное состояние воздуха, и создают комфортную среду для работы.

ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ В БАНКАХ

Наиболее часто применяемые и популярные увлажнители – ультразвуковые. Только они создают самый мелкодисперсный туман с размерами водяных частиц от 1 до 5 микрон. Они являются бесспорными лидерами, благодаря другим своим достоинствам:

  • эргономичность и эстетичность;
  • сочетание быстрого простого монтажа с высоким качеством работы;
  • надежность и эффективность;
  • минимизированное потребление электроэнергии;
  • бесшумность при работе;
  • полная автоматизация рабочего процесса.
8 11 2021 г.
Артур
4,63
17111

Заказать изготовление оборудования в Москве

  • Российское производство промышленного климатического оборудования под ключ
  • Гарантия 1 год на нашу продукцию
  • Производительность до 100 литров в час
  • Консультация инженера в подарок при заявке прямо сейчас
  • Скидка на доставку при оплате в день заказа
Артур
Инженер-консультант
Свяжитесь с нами:
8 (800) 505-17-53
uvlazhnenie-bankov
Поможем подобрать оборудование для ваших задач
Перезвоним вам и расскажем подробнее о нас. Мы производим увлажнители воздуха и климатические камеры созревания.
N
сек.
Получить подарок
Adblock
detector