Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Увлажнение в торгово-развлекательных центрах

Торгово-развлекательные центры представляют собой огромные комплексы помещений для множества различных нужд и с огромным перечнем требований. Здесь есть и гипермаркеты, и небольшие магазины, и палатки с павильонами, и огромные свободные пространства.
8 11 2021 г.
Артур
4,86
31173

Для каждого типа помещения есть свои нормы температур и влажности для поддержания комфортных условий покупателям и сохранности продуктам.

НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ

Комфортный уровень влажности для нахождения в нём человека колеблется между отметками 40-60%. В зимний период системы кондиционирования и обогрева отапливают помещения до 20 градусов тепла, что ведёт к падению влажности до 10-30%.

Это, в свою очередь, плохо сказывается на состоянии здоровья посетителей, а соответственно и на их времени нахождения в магазинах и количестве покупок, которые они хотят совершить.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТРЦ?

Огромное влияние на систему кондиционирования в развлекательном центре оказывают потери тепла и постоянная смена воздуха. Этот фактор значительно увеличивает энергозатраты и количество расходов, которые центр несёт на создание нужного микроклимата.

Идеальным выходом их ситуации будет сочетание традиционных систем кондиционирования помещения и ультразвуковых увлажнителей. Поскольку в огромных ТРЦ есть много мелких помещений, в каждом из них поддерживать нужный уровень влажности и температуры на постоянной основе достаточно трудно. Промышленные увлажнители же справляются с этой задачей на ура.

ПОЧЕМУ НУЖНЫ УВЛАЖНИТЕЛИ?

Для обеспечения нужных климатических условий в помещениях любых назначений и размеров необходимо использовать специально разработанную для этого технику.

У ультразвуковых увлажнителей есть для этой задачи ряд преимуществ:

  • В любое время года (и летом и зимой) воздух увлажняется для достижения необходимых условий и обеспечения полного комфорта посетителей в достаточной мере.
  • Системы кондиционирования потребляют меньше энергии благодаря системе увлажнения, которая понижает и температуру.
  • Легко достигаются также необходимые условия для хранения продуктов.
  • Влага не испаряется из воздуха, овощей и фруктов, что сохраняет их более свежими в течение длительного времени.

Итак, ультразвуковые увлажнители просто незаменимы на огромном количестве производствскладовофисов и местах скопления большого количества людей. Они искусственно создают комфортные условия, как для посетителей, так и для продуктов и товаров в магазине. Кроме того, они помогают сохранить бюджет и увеличить прибыль от продаж, поскольку улучшают самочувствие и поднимают настроение покупателей. Это товар нового поколения, необходимый каждому крупному торговому центру или магазину, который идёт в ногу с современными технологиями.

8 11 2021 г.
Артур
4,86
31173

Заказать изготовление оборудования в Москве

  • Российское производство промышленного климатического оборудования под ключ
  • Гарантия 1 год на нашу продукцию
  • Производительность до 100 литров в час
  • Консультация инженера в подарок при заявке прямо сейчас
  • Скидка на доставку при оплате в день заказа
Артур
Инженер-консультант
Свяжитесь с нами:
8 (800) 505-17-53
uvlazhnenie-v-torgovo-razvlekatelnyh-centrah
Поможем подобрать оборудование для ваших задач
Перезвоним вам и расскажем подробнее о нас. Мы производим увлажнители воздуха и климатические камеры созревания.
Adblock
detector